Расплескались с неба капли...

Ольга Карпухина
Расплескались с неба капли,
Как хрустальные горошки,
Разбросав свои смешинки
По запылившимся  дорожкам!
Словно, искры лучи солнца
Отразились в тех смешинках
И раскрасили весь мир
Нежно-солнечной улыбкой!