Слова на прощание...

Ирина Вединова
Слова на прощание,
           шумный вокзал,
Перон,
   суетой переполненный зал,
На клади дорожной
           увядший букет,
Дыханье объятий
         и слов уже нет.
И звук моих маленьких
           женских часов
Пронзительней, громче
           вокзальных гудков.
Кончается, близится
              время к нулю...
Прощание.
       Я поняла, как люблю.

                22.01.2013