Снегопад, пригласи в свой полет

Ольга Бурлака
Песню можно послушать в исполнении ОЛЕГА ГОРЕЛИКА


Снегопад, сказку мне расскажи,
Снегопад, тихо песню мне спой,
Бесконечно кружишь и кружишь,
Завораживаешь и весной…

Снегопад, снегопад ты постой,
Снегопад, снегопад, погоди,
Увлеки и меня за собой,
И поведай что там впереди…

Снегопад, пригласи в свой полет,
Снегопад, обними и согрей,
Снова зимушка весточку шлет,
И никак не расстаться нам с ней…

Снегопад, я расправлю крыла ,
Снегопад, так уж звезды сошлись,
Мои грусти сгорели дотла,
Поприветствую новую жизнь!