Моему папе

Лена Трибуналова
Когда-то написала это стихотворение. Так и не успела прочесть ему...

Ты с каждым годом всё старее,
Морщинок больше у тебя.
И голова твоя, седея,
Роднее стала для меня.

Ты с каждым годом всё мудрее,
Роднее, ближе для меня.
И жизнь становится беднее,
Когда не вижу я тебя.

Ты с каждым годом всё ворчливей,
Обид всё больше у тебя,
Но я склоняюсь пред тобой:
«Отец, за всё прости меня!»