Велит красавица-весна

Полина Оверко-Бережок
Апрель -рождение природы,
И вот, уж, блещет с небосвода
Великолепный яркий шар.
И разгорается пожар
В душе, продрогшей от зимы,
И танцевать хотим вновь мы.

Весна танцует новый танец,
И вот уже на почках глянец.
Их нежный, тонкий, аромат
Нас манит окунуться в сад.
Начать все с нового листа
Велит красавица-весна.

07.04.2017