Бога любовь к странам необъяснима

Евгений Скорупский
Бога любовь к странам необъяснима.
И не знаешь, навести по вопросу этому где справки.
Вот кого сейчас больше любит он: Трампа или Кима?
Что он больше любит: ядерную КНДР программу или томагавки?