Любите врагов

Василий Омельченко
Любите врагов,-
злоба дух убивает,
незнанье основ
доброты нас лишает.
Нельзя ненавидеть
людей,- только злобу,
чтоб Бога увидеть -
Святого Иегову.
Сбывается все,
что Иисус предсказал.
Вот счастье мое -
Господний причал!
Его я нашел
через знание Слова,
и радость обрел.
Велик Бог Иегова!

Любовь, доброта
и прощения дух,-
Вот та Высота,
что спасает от мук.