Не дай Боже

Михаил Замский
Сколько раз в "дураках"за доверчивость.
Счёт потерян-"себе дороже".
Только мы, будто небом венчены,
Друг без друга уже не можем.

А вот тех,никому не верящих,
Тех,живущих легко,посмеиваясь,
Уважают,считают мудрыми,
Им завидуя,к ним примериваясь.

И пускай они даже правы,
И пускай стоит жить похоже
И пускай это глупо даже.
А по мне,так не дай мне Боже