Ну, и пусть

Александр Пронин 3
В ресторане музыка, дым от сигарет,
В этот вечер я один не останусь, нет.
В танце ослепительном закружусь с тобой, ой,
Как ты восхитительна в этот час ночной.

Припев:
Ну, и пусть, счастье будет недолгое пусть,
В сердце грусть в этот вечер развею с тобой,
Я не злюсь, на судьбу я несколько не злюсь,
Лишь боюсь, завтра будешь уже не со мной.

Дома делать нечего, снова ресторан
И бармен уже налил коньячка сто грамм,
Рядом вдруг появишься, как из-под земли,
Девица – красавица, ну, чёрт тебя возьми.

Припев.

Чем заняться, подскажите, что же сотворить,
Чтобы в это заведенье больше не ходить,
Но душа соскучилась по тебе одной, ой,
И опять бегу сюда встретиться с тобой.

Припев.