Даётся иногда судьбой

Наталья Дорошина
Привыкла с маской на лице,
От всех своё скрываю...
Порой так горько на душе,
Терплю и не рыдаю

Закроет многое вуаль,
Никто об этом не узнает...
Кому нужна моя печаль,
Ведь хуже у других бывает.

Даётся иногда судьбой
В дороге испытание...
Коль справишься ты сам с бедой,
Расширишь и сознание.