Небесный остров-2

Алекс Витман
Приму позитива ударную дозу.
Ладом мажорный очнусь от наркоза.
Рифму свою оживлю из некроза.
Выну стихи свои из коматоза.

Проза-сестра слюной захлебнётся.
Видя, как строчка ровная льётся.
Каждое слово легко поддаётся.
Каждому точно акцент свой найдётся.

К слову ЛЮБОВЬ нужная рифма.
Это тебе.Тебе, моя нимфа.
Лирой пою из древнего мифа.
Не на ладах гитарного грифа.

Это закончиться может едва ли.
Только с тобой чувства восстали.
И унесли нас в дальние дали.
В космос любви. Только нас и видали.

Остров нас встретит. Тот самый, небесный.
Тот, что для нас я создал, но словесно.
Всё, в этот раз он реален. Я честно.
Он лишь для нас, там другим будет тесно.

Зашифровал я координаты.
И отправления нашего дату.
Будем с тобой, оборвав все контакты.
Там, где во сне бывали когда-то.

Я подарил тебе сказочный остров.
Он только твой. Я с тобой.Всё так просто.
Только для нас открыт к нему доступ.
Но лишь для нас, не надо репоста.

Этот полёт координирую.
Словом рулю и рифмой лавирую.
Без корабля с тобой мы спланируем.
На этот остров, взаимно любимые.

Милые взгляду, черты созерцая,
В лоно вступаю небесного рая.
Часто во сне сюда прилетаю.
Я в этот рай тебя приглашаю!..