Навсегда

Виктория Несина
От нежности рук пьянеют.
От бархата глаз немеют.
От свежести чувств вздыхают.
От слабости уст сдыхают.

В свои я, почти 17,
Готова любить навзрыд.
Только б войны не бывало,
Только бы рядом был.

От слов сладострастных краснеют.
От прикосновений балдеют.
От писем желанных рыдают.
От встреч долгожданных речи теряют.

И нету нужды в объятьях,
В мои то 17 лет.
Лишь только б цветок стоявший,
От пороха не зачерствел.

И мы бы с тобой летели-
Две ласточки в небеса.
И не страшна нам бомбежка.
Теперь мы с тобой навсегда.