А иногда представляю что...

Сергей Шуба
А иногда представляю что
Мои лучшие друзья умерли
И оставили мне в наследство свои записи
Все свои черновики и ноутбуки
Гитары и потрёпанные книги
Бобины и компакт-диски
Я так хочу сделать доброе дело
Воздать им должное
Жду этого и жду
У меня ничего не пропадёт