Как зло сломить?

Владимир Фабрый
Чтоб зло сломить, любви, конечно, мало,
Нужно иметь добро с большими кулаками,
К победе волю, стойкость для начала
И челюсти с огромными клыками,
Да биться так, чтоб зло всё уничтожить,
Не дать ему за душу зацепиться
И в битве этой злом не отравиться,
Любви с добром победу приумножить.

На месте том, где зло имело корни,
Всё распахать и засадить цветами,
Чтоб никому причину зла не вспомнить,
Чтоб песни петь счастливыми устами.

Других рецептов лично я не знаю,
Одной любви, чтоб зло сломить, не хватит.
А тот, кто скажет: "Моя хата с краю" -
Тот в душу добрым людям всем нагадит.