Беспорядочное замусоренное

Елена Графская 3
 «Земля была беспорядочно замусорена, уродлива:
консервные банки, клочья газет, мотки проволоки валялись на ней..."
«Горестная жизнь Плута». А.Володин
*
Беспорядочно-замусоренный мир -
под землёй, и на земле, и в небесах;
огорчает размноженье чёрных дыр
и пустые обещанья в словесах.

Беспорядочно-замусоренный день,
непогода две недели за окном;
даже мысли покосились набекрень,
и когда же мы порядок наведём?

Беспорядочно-замусоренный стих,
настрочила обо всём и невпопад,
но, пока я сочиняла, ветер стих
и закончился обильный снегопад.

Постепенно разбежались облака,
изумительные звёздочки зажглись.
Завтра солнышко пробьётся, а пока
будем верить в нашу праведную жизнь!
*
субботнее кафе - http://www.stihi.ru/2017/04/22/2949