быть

Бабай Яга
не есть
а быть!
такая слава
любого русского
и это
и есть закон
любить
и почитать
стремленье правого
поддерживать при этом

и это не беда
упрямство
мы правоту свою
нутром
как волки чуем

а крест в душе
нам маяком и буем
не потеряться
в черной темноте