Прощайте

Павел Кириллов 75
Я скажу всем: «Прощайте!»,
С Вами вовсе никак не прощаясь.
Всем простил и теперь
Всех прошу мне простить.
Больше прежнего Вас
Я любить обещаюсь.
И без этого мне
Просто незачем жить.

Да, бывает на Вас
Я порой огорчаюсь,
Забываюсь, а после
Себя не простить.
Вижу Вашу заботу,
И любовь Вашу знаю.
Вот и мечусь в догадках,
Чем смогу отплатить.

Лишь надеюсь и верю,
Что Христос не оставит
Неразумного сына одного па пути.
Нерадивого, Силою Духа одарит.
Там сказать: «Не меня,
Их, Владыко, прости!»