Съезжает крыша

Алекс Витман
Съезжает крыша.В проёме космос вижу.
Мерцанье звёзд на полотне небесном.
Взлетает крыша.Всё выше, выше, выше.
Мне открывая космоса обзор чудесный.

Лишённый мозга, сойти с ума не сможет.
А значит, я дружу с мозгами иногда.
Да, я бываю в космосе.И всё-же
Я возвращаюсь. Ведь я в нём не навсегда.

Летят года.А крыша так-же едет.
Остановить её не надо и пытаться.
В очередном бреду пишу об этом бреде.
И ради этого мне стоит возвращаться.

Пусть репутация останется загадкой.
Но то, что вижу я, для вас не будет тайной.
Очередной полёт отложится закладкой.
И станет темой для поэзии случайной.

Потенциал свой исчерпав, верну я крышу.
Довольно, милая.Теперь давай на базу.
А как захочется тебе куда-то выше,
Я тоже в космос. Я готов сейчас и сразу...