Посвящение поэтам...

Павел Кириллов 75
На гениальность –  не претендую:
Ломаю рифму, меняю слог.
«Пишите чище» – не заревную,
Лишь пожалею, что так не смог.

На виртуозность – не претендую:
Витийство Ваше да будет в лад.
«Пишите слаще» – не зареву я
За строки Ваши, лишь буду рад.

На популярность – не претендую:
Хвала и почести мне не впрок.
«Пишите лучше» – не критикую.
Был бы понятен и смысл, и толк.

Не претендую  и на известность.
Желаю – Господа прославлять.
Хромает с детства моя словесность.
Он – не осудит и будет ждать.

Писать бы просто, писать бы честно.
Альтернативы – в помине нет.
Чтоб Вам – полезно и интересно,
Пред Богом  буду держать ответ.

Писать без всякой словарной каши.
Не стоит тайный искать намёк.
Писать хочу, чтобы в душах Ваших
Любви к Нему  взвился огонёк.

И Вы пишите. Так, как хотите.
Слова  все можно свести на нет.
Но если к Господу поспешите,
То Вам подарит Он только Свет.

Кого обидел – меня простите.
Кто в этом Свете  - меня поймёт.
Вы мне не верите? Извините!
Совсем без крыльев, иду на взлёт.