Вавилон это...

Ксю Борисова
Вавилон
это больше чем вирус в крови,
Это встань - и живи,
Это спрут и проженная матрица
на всех не растратиться
на всех не раскланяться.
поясница отвалится.

Вавилон это
Мертвая зона..
Слепое пятно.
Слышать друг друга,
с обилием гаджетов,
нам по прежнему не дано.
Майя хохочет,
Забирает к себе кого хочет,
Сумасшедшие на площадях
до сих пор пророчат
и кровоточат.

Держи свое небо
Атлант...
А то им же и схлопочешь
Раз видеть и думать не хочешь.

Вавилон , глутомат натрия
Заменитель мира,
Усилитель вкуса.
Порождает трусов.
И хрусталики глаз
Разбиваются как блюдца...
И все равно Джа
каждому дает шанс.
Проснуться)))
21.04.2017