Свидетельство дано!

Наталия Грязнова Сажина
Свидетельство дано народом Бога-
Об имени Иеговы говорят.
Властям и судьям, сми, всему народу
Благую весть несут усердно, Вам.

Набравшись смелости, отстаивают веру,
Свободу совести и слова, Бога чтя.
Ведь не бывает власти не от Бога
Для справедливости поставлена она.

И каждый даст отчёт перед Всевышним:
За праздность слов ,за суетность умов,
За те дела, что на земле творили.
С правителей же спросится с лихвой.

Бог справедлив, в Нём нет не правды.
Что человек посеет, то и жнёт .
Потом не сможете сказать, что вы не знали
Иегова преподаст земле урок.

Весь суд Он отдал в руки  Иисуса
Христа назначив на престол Царём
И день назначен.Судный День назначен.
 Над миром Сын исполнит  приговор.

Автор:Наталия Грязнова Сажина