Посадите меня в тюрьму

Иван Евсеенков 2
Посадите меня в тюрьму,
Я не знаю куда идти.
Год за годом здесь все гниют,
Разложившись на паперти.

Заточите меня на век,
И пронзите глаза иглой.
В подземелье - каков человек -
Буду помнить, пока живой.

На поверхности вьюжит метель,
На поверхности бродит пожар.
И в сгоревших останках идей,
Будет жить потребительский шар.

А огромный, "святой" билборд,
Как икона, в углу стоит.
И пророчит рекламный бог -
Цен дешевых на общепит.