у счастья нет определения

Бабай Яга
у счастья нет определения
есть секунды, минуты, иногда часы
когда ты, и без сомнения
живешь за пазухой у любви
не знаешь как
не знаешь где
себя совсем не ощущая
живешь
в те промежутки рая,
где нет себя
но есть огромное желание любви