целованные

Слёзы Солнца
"Целованные Богом"
не имеют право быть слабыми...

В душе снова голод. А за окном весна борется всё еще с холодом. На окне остывающий кофе, в голове ребусы летящие на бумагу остро. Мы пишем истории с добрым финалом. Кто то рисует шедевры в подвалах. Все мы носим рваные джинсы и пальцами левой руки аккумулируем iphone с жизнью. Нам всегда мало красок, хочется больше - но нет достатка. Нет покоя и всё время движение, к новым вершинам к новым свершениям.
Кто эти люди? "целованные Богом"? почему в них не гаснет батарейка даже неоновая? Почему они не боятся и не отступают в целях и шансах? и даже плачут, когда получается отвратно...А когда в них что то ломается. Вдохновение прячется. Они молча смотрят серыми волчьими глазами. Пьют холодный кофе. Потом вновь ...в полёт свободный.