Трудно писать стихи

Елена Вавильченкова
Трудно писать стихи
Ручкой в руке ведомой,
Чувства, когда наги
И не спокойно дома.
Трудно писать стихи,
Если на сердце пусто,
Если гнетут грехи,
В прошлом остались чувства.
Ну, а когда карман
Вниз не оттянут деньги,
Но от любви дурман –
Пишут стихи, не "сленги".
Муза ведёт вперёд
К звёздам - за горизонты.
С нею вкушаешь мёд
Музыки слов как соты.
20/04 – 2017 г.