Говори... говори

Маргарита Грант
пропиши  мою  жизнь как рецепт от  дурного глаза
принимать натощак каждый день ... или лучше  ночь
 в пол бокала вина - десять  капель... для первого  раза
  пробуй  смело и залпом...   шагай под  каблучий дрочь
в полнолунье легко  говорить с темнотой на ощупь...
выражаясь  буквально- глотать высекая пар
тень идет  за  тобой  не боясь  захлебнуться  прошлым
и  при  свете  авто  успевает  сдержать удар
говори
говори
говори-
 ведь  никто  не  слышит
только  стук каблуков и сердечный  неровный  бой
звезды  слепо  гладят  косые пунктиры  крыши
фонари  молча смотрят в след и  хранят  покой
...на  бульваре
проспекте
 встретишь
   таких прохожих
опустивших  глаза и  блуждающих меж  витрин
они  тоже  как  ты
просто призраки здесь
без  кожи
моя  жизнь-это  яд
я забыла  предупредить