Что будет дальше?

Шмаков Александр Сергеевич
Я часто думаю, что будет дальше...
Будет ли добро в сердцах людей?
Останется ли правда среди серой фальши?
С каждым днём время летит быстрей.

Что будет дальше? Держи ответ...
Наши родители стареют незаметно.
Живых людей нам не заменит интернет.
Чувство любви останется бессмертно.

Что будет дальше? - Не угадать.
Зависит всё от нас самих.
Скажи сейчас, если хотел сказать,
Ведь жизнь короткая, как миг.

Что будет дальше, после нас?
Настанет мир или опять война.
За годом год, за часом час -
Лишь в памяти останутся былые времена...

21.04.2017г       Шмаков А.С.