Жизнь идёт по виражу

Сергеев Сергей Сергеевич
Ум выхватывает слово и его канва готова..
Запечатал звукоряд,своему творенью рад..
Где же истина,основа..?..чем является здесь слово?
Трудно очень обьяснить,как рождается здесь мысль..
Если воля и инстинкты к нам в сознанье пробрались..
И из нашей крови мысли в подсознанье напились..
Кадр за кадром,шаг за шагом,ни какой здесь нет преграды..
Есть одно лишь только но,что без нас предрешено..
И попробуй разберись для чего мы родились..
Меж дуальностей в пространстве на уроки собрались..
И для бога всё едино,нет обиженных,причины..
Всё идёт по виражу..мирозданию служу..