мелодия счастья

Радомир Светловзоров
голубое небо ветреный закат
по дороге жизни нет пути назад
рядом тихий берег крутятся мосты
и сияют звезды  чистой красоты
пруд кишит блаженством
в озере  родном
отражаясь солнце дарит всем тепло
рядом тот кто дорог
кошка и жена!
в жизни будет счастье..
боль осуждена..