Перемена...

Ирина Никифорова
Снег сменился дождём, тут же солнце –
Во всё небо... И снова метель,
Но погодой такой не испорчен
Мой желанный, до дрожи, апрель.

В красках радужных мир заоконный...
Сон вчерашний на каждом шагу.
В нём, не пряча любви, выдох стоном:
«Не могу без тебя, не  м-о-г-у...»

Здравствуй, радость моя.
Просто здравствуй!
Сон и явь до предела просты.
До конца рушат давнюю клятву
Перемена погоды и ты.




Картинка из интернета.