Друзьям на Стихиру

Ольга Желтухина
 
  В своих стихах я изливаю душу
  И снова жду от жизни перемен.
  Как важно научиться просто слушать,
  Сердечный ритм, бездушию взамен.

  От нежных слов уходят все печали,
  Незримо льется в душу теплый свет
  Друзья мои! О, если бы  вы знали,
  Как вы меня спасаете  от бед.
 
  Как бережете ото лжи и фальши
  Тщеславия и горя - пополам,
  Как дороги послания мне ваши,
  Как сердцем прикасаюсь я к словам.