Слеза скатилась по щеке

Валентина Гладыш
Слеза скатилась по щеке.
Я вижу.
Любовь случилась.
Ты ко мне всё ближе.
А я поверить не могу,
Не смею молвить.
Любви я рада, берегу,
Хочу запомнить.
Ты для меня развёл огонь    Я замираю.
Тепло. Его рукой не тронь.
Не  надо  рая...