Пять церквей мудрых и пять неразумных...

Христова Надежда
Приклонимся восславим Иисуса за спасенье!!!...
Что нам открыл Христос как жить и поступать,
Исполнив волю, Сын перед Отцом явил смиренье!...
За грех чтоб нам не умиреть, пришёл страдать...


Не имея печать, любая справка бесполезна,
Суббота, Богом Освященная ПЕЧАТЬ!!!...
Не соблюдающих Создателя Закон, ждёт бездна,
Спасение кто отказался принимать...


Как притчею напутствовал учеников Спаситель,
О девах, суть о церквах говорил!...
Кто Божий Свет не изменив, несёт в Обитель
И будет приглашён на БРАЧНЫЙ ПИР!!!


Девы что мудрые пятеро, послушные были,
Писанье изучали, Творца заповедь чтили!...
А те что уснули, были просто глупы и ленивы,
Лжеучению поверили, масло что было разлили...