Гимн жирующей Москве. Горький

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Зажралась  Москва и обнаглела,
Собралось там главное жульё,
От того и нет сейчас им дела,
Что ещё есть ветхое жильё.

Что ещё есть древние избушки,
Коммуналки, как  позор страны,
Старики живут там и старушки,
Дети и участники войны.

Но на них те явно плевали,
Новой демократии творцы,
Столько денег все наворовали,
Хватит на прекрасные дворцы.

Для московской жирной лакировки,
По Москве наводят марафет,
Сносят там панельные хрущёвки,
Что могли б стоять десятки лет.

Где ещё творят такое в мире,
Крик народа звук для них пустой.
А для  многих жить в такой квартире,
Сказочною кажется  мечтой.

Жить хотят чиновники как боги,
Ведь у них и деньги, и права,
Вся Россия платит им налоги,
А сорит деньгами так Москва.

Нет у власти совести ни грамма
И не стыдно за страну Москве.
Чтоб в стране не разыгралась драма,
Дать бы надо им по голове.

22.04.2017 г.