Устали сумраки суток...

Маркин Игорь
Давай планету добудем?
Будь та экзо или гиганткой.

Где нет никого и не будет,
Будто мы первые интриганты!

Заплывем за Земные буйки!
Ради тверди - её никогда не забудем!

Вселяясь в царство Богоуслугой,
Мечтами повыше небесной доски!

Укутаем славой Его осязаний.
За честных заступимся в миг!

Уступим место основам вниманий.
Вокруг света с добром полетим.

За упокой, за здравие,
Оставим лекарства страданий.

И унесемся в вешние будни,
Замкнутый круг душой раскроив!

Пусть вступают за нами светлые люди
В странствия верной судьбы!

Ну же, смелее, возьми мои руки -
Нужен лишь шаг по любви!

И разом спутаем звёздные карты!
Прочь от праздной мольбы!

Скорее родная входи в нашу участь -
Обычай разбудит наказы в пути!

Представь на секунду: богатое буйство -
Что мы во Вселенной, совсем, не одни!

Никто нас не усыпит и не забудет,
Будем думать всё что хотим!

Давай планету добудем?
Где нет никого и не будет....

... И эту тайну навек сохраним.