Шалости извилин. Афоризмы

Ладомир Михайлов
- Дайверы - это вкусно! - сказала своему единственному ребёнку акула, - но во избежание проблем с желудком не забывай выплёвывать костюм жертвы.

Ах, какой богатый внутренний мир Васи, - говаривали "друзья", указывая на его фекально-насыщенную содержательность.

- Бедная печень, - ища у собутыльника сочувствия сказал Вася, - третий день без работы...

Кукушка мысленно благодарила сороку за воспитание её дитя.

Похоронив в споре истину, молодожёны подали на развод.

Тупые остроты "благоухали" зловонием.

Хмельная страсть улеглась на дно недопитого стакана.

Вежливый хам не прекращал приносить извинения.

Горячий отморозок покрылся инеем.

Секс по телефону - блуд в зоне нереальностей.

Если покупая новые носки, вы думаете, что вскоре их предстоит штопать, то ходите лучше босиком.

Прекрасно ль яблоко любви, если в нём хозяйничают черви?

Вася усердно перестраивал жизнь, не замечая, что она перестраивает его.