Я волком вою на луну

Межжуревская
Я волком вою на луну,
С приходом ночи сердце рвётся.
Себя ругаю и кляну,
Но время вновь к нам не вернётся.

Тоска дряхлеющей клюкой
В душе мне раны оставляет.
Недолюбим остался мной,
И это чувство убивает....

Прости, что я не сберегла
Любви твоей очаг горящий.
Что вовремя не поняла,
Что ты тот самый... Настоящий...

Я волком вою на луну,
Мне холодно одной ночами...
Сквозь слёзы горькое "люблю"
Осталось где-то между нами...