письмо 2

Анастасия Корнило
Начну,пожалуй с банального здравствуй.
Долго думала,что написать,
казалось,бумага-мой мир,бери властвуй
только бы мысли все в кучу собрать.

Ты стал для меня чем-то светлым
твой звонок словно солнечный луч,
а голос уверенна точно
разогнал бы и тысячи туч.

Мне обьщенье с тобою приятно
в этом честно признаюсь тебе
порой кажется все не случайно,
но благодарна я очень судьбе.

Благодарна за наше знакомство
Что подарила нам несколько встреч
Хочу чтобы все продолжалось
и было ярче огня сотен свеч.

Лишь надеясь,что это взаимно
отправляю конвертик тебе.
Поздравляю с днём Валентина
и желаю быть ближе к мечте.

15.02.17