Посмотрю в глаза твои

Наталья Дорошина
Посмотрю в глаза твои,
В сердце сразу нежность...
Осчастливил мои дни,
В душе безмятежность.

Что любовь творит порой,
Вырастают крылья...
Ты теперь мне не чужой,
Нет уже унынья.

Лучшее надену платье
Для тебя,мой милый...
Буду ждать опять свиданье,
Мой неповторимый.

Твой от счастья взгляд хмельной,
Всё я замечаю...
Я скучала,дорогой,
Может... чашку чая?