Он едет домой

Натали Амосова
Он едет домой... Наконец-то...
Эти дни без него я сама не своя,
Без него не впадается в детство,
Без него и земля - не земля...

Я молилась,ждала и скучала;
Уменьшала я время разлуки,
А душа так истошно кричала -
Так хотелось в его... руки...

Он приедет. Руками на плечи
мои ляжет желанная нежность.
Звездопадом сентябрьским вечер
Разольет по дворам безмятежность...

И, уткнувшись в плечо, я забудусь;
Как же страшно мне было одной!...
Он меня загадал - я ему сбудусь...
Мой хороший...
Он сегодня приедет домой...