Стихи...

Елена Гвоздева
Я в убеждении своём права,
Что делают мир ярче, несомненно,
Простые и понятные слова,
Слагаясь в строки, строфы и катрены…

Узором ритма и мазками рифм,
И музыкой ударных сочетаний
Над миром возведён ярчайший нимб,
А красота воспета вновь стихами…