Общество несчастных людей

Нурсулу Жайлыбаева
Мой проект прост.

Я стаю не на позиции обогащения (здесь все, сознательно или бессознательно, воюют друг с другом), а на позиции общения с людьми и формирования личности, что невозможно, пока люди не освободились от влияния денег или, по крайней мере, не имеют к ним критического отношения. Теоретический переворот начинается только с критического отношения к деньгам как к источнику отчуждения. В  объединении люди живут по другому проекту и с  совместными усилиями стремятся создавать условия для свободного развития каждого, а не обогащения. Обогащается общество этих людей,  общество, приспособленное к ним и развитию каждого А производство – дело общества, всех. Сегодня люди почти все свое время отдают выживанию и буквально разрываются между работой и домом. И самые богатые люди Казахстана все свое время отдают собственному обогащению, используя других. И технология работает на их интересы. И не имеет совершенно никакого значения то, как они проводят свое свободное время. И их свободное время сведено к минимуму, а рабочее – максимуму, включая и домашние.