Разноцветные стихи

Елена Гвоздева
В стихах разноцветных
Собрались словечки
Про красное лето,
Про синюю речку,

Про розовый клевер,
И зелень лужайки,
Заснеженный север,
Пустынь ветер жаркий,

Про жёлтые глазки
Ромашек…про солнце,
Что в небе атласном,
Сверкая, смеётся…

Весь мир, как подарок,
Раскрашен стихами
И радугой яркой
Сияет над нами…