Тебе чужой

Светлана Михайлина
Я не хотела расставаться.
И думала, тебе не дам уйти.
Но вот учусь, одна я просыпаться,
В объятиях печали и тоски.

Мой взор, тебе в ответ, не засияет.
Улыбкой не звенит мой смех.
И мои бёдра нежно обнимает,
Лишь одеяла снежный мех.

Своей души порыв, я открываю.
Луне и звёздам, всем шепчу "Привет"
С рассветом тяжко засыпаю.
Жалея, рук твоих горячих нет.

Не ангел ты, я тоже не с небес.
Жить в одиночку привыкаем.
И двери плотно закрываем.
В друзья позвав гордыню и протест.

Мне Бог шепнул-"Смирись, покайся"
Но пред гордыней, все слабы.
"С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАСТАВАЙТЕСЬ"
Забыли мы девиз, пока по жизни шли...

Апрель 2017 год.