аникинА

Цепной Шут
Аникина Аня.. ты так хороша!..
При взгляде твоём расцветает душа!..
Мне всё в тебе нравится.. и попка и грудь...
А эту мордашку.. попробуй забудь!..
Такой красоты.. не видал белый свет!..
Подобна ты жизни цветущих планет!..

..прекрасное тело имеет предел
Я тоже немного уже.. облысел...
Со смертью пожалуй продолжу турнир
Анюта.. важнее всего мне твой внутренний мир!..

=]