Зенит и слухи

Станислав Ларьковский
В каком звенит скажите ухе
судья что куплен это слухи         
ему отставка не грозит
когда очки берёт Зенит 

судья быть может близорук
не видит ног,не видит рук
но к правде путь он очень долог
и здесь бессилен офтальмолог

сумел он в грязь втоптать "Урал"
лишь малость форму замарал
игру провёл без дураков
оставил восемь игроков

теперь он будет знаменит
благодарит его Зенит
фанатов буйствует клоака
идёт без удержу атака

ругать Зенит мне не с руки
судье подвластны игроки
похвальным рвением горя
втроем обводят вратаря

навряд ли скажут на Урале
победу что у них украли
но на душе досада есть
и у судьи должна быть честь