Не зови меня больше - ничьей

Ольга Заря 2
Дай, губами к рукам припаду…
Больше в мысли мои не подмешивай
Горицвет, борщевик, резеду
И настойку на ягоде бешеной.
Укололась наркотиком  глаз,
Угорела   от грусти задумчивой.
Ослабевшая, сдамся  сейчас.
Пожалей, до конца не домучивай.
Я в художествах стала ловчей:
Свет лиловый - ложится на розовый.

Не зови меня больше – ничьей,
Если названа - значит, опознана.