Мир червяка

Дмитрий Рогачёв 2
Запретов нет, так пей вино   
Свобода широко гуляет,
Спроси –Ответственность, есть что?!
Она бесстыжая не знает.

Такие нынче времена,
Такие нынче живут нравы,
Гуляет роскошь до утра,
Глотает сок земной халявы.

Сгрызают всё, что под рукой,
Торгуют всем, все продают
Разлив свободы он такой-
Мир червяка, где только жрут.