Мой особенный субботник

Дарья Михаиловна Майская
Сверхсознание
Алексей Диминтиевский 2
http://www.stihi.ru/2017/03/31/2104

Ходим нынче на субботник
В понедельник и во вторник,
Даже в среду и в четверг.
Это есть сознанья верх!-
С оговорочной одной:
А в субботу - выходной.
....................................
Разъяснение...
....................................

"А в субботу - выходной"
Отдых ждёт меня с тобой.
Предстоит нам в этот день
Расслабуха, но не лень -
Отдохнули так в субботу,
На неделю всем работы.
До работы я охотник
В свой, особенный субботник!