Время мимо

Натали Новицкая
Мы не близкие не далёкие.
Разрывает звонок тишину
Время мимо, мы одинокие
Чья вина никак не пойму.
Жизнь проходит в пустых обещаниях,
День за днём почему-то тяну
Оправдание, за оправданием
До сих пор меня держат в плену
Мы не близкие и не далёкие
И скорей всего так останется
Ночи дни мои одинокие
Бесконечно дразня продолжаются.